г. СУРГУТ, пр.Мира, д.17
+7 (922) 444-88-33
Эконом квартиры
Стандарт квартиры
Квартиры повышенной
комфортности
Долгосрочная аренда
Выбранные квартиры
Всего выбрано объектов: 0
 
Карта Сургута
Яндекс.Погода
Самые необычные запросы россиян на покупку недвижимости за рубежом
Несмотря на то что в 2016–2017 годах россияне приобретали недвижимость за рубежом преимущественно в качестве инвестиций, запросы на покупку элитного жилья для собственного проживания по-прежнему актуальны, а для поиска объекта мечты состоятельные клиенты не жалеют ни денег, ни сил, ни времени. Knight Frank получает уникальные и запоминающиеся запросы на покупку, которые состоятельные россияне предъявляют к будущему жилью.
09.08.2017
 
Билет со скидкой детям от 10 до 17 лет теперь можно оформить на сайте ОАО "РЖД"
Порядка 75% билетов на поезда РЖД продается со скидками, сообщил на Пассажирском форуме-2016 президент ОАО «РЖД» Олег Белозеров.
20.04.2016
 
Две гостиницы построят на Васильевском острове
Согласовано заявление компании-инвестора «Новые территории девелопмент» о предоставлении земли для строительства двух гостиниц по 950 номеров на улице Кораблестроителей, участок 1 и участок 2 на Васильевском острове, говорится в сообщении администрации Петербурга по итогам проведения инвестиционно-тендерной комиссии.
20.04.2016
 
Аренда роскоши: Дубаи и Найроби лидеры по темпам роста
03.04.2014
 
В Алмате падают цены на аренду недвижимости
03.04.2014
 
Архив статей
Яндекс.Метрика
 
 

Интересное

 
Сколько людей столько и мнений.

Мы постарались создать для вас, наши гости, оптимальные условия для проживания в квартирах посуточно в Сургуте. Если вы приехали в длительную командировку и вас не устраивает высота подушки, размер и теплота одеяла, вы можете высказать свои пожелания и мы с радостью постараемся исправить положение. Для тех же, кто снимает квартиру на сутки, просим отнестись с пониманием, ведь сколько людей, столько и мнений.
 
*****

 
Чем аренда квартиры посуточно лучше гостиницы? 
 
Многие из нас любят путешествовать, отправляться к новым горизонтам за получением свежих впечатлений. Единственным «тормозом» в прежние времена при желании поехать в другой город, являлось определение места проживания. Конечно, отели и гостиницы существовали испокон века, но уж больно цены кусаются, да и не всегда предлагаемый сервис для обычного туриста нужен. В настоящий момент открылись новые возможности, так как появились актуальные предложения.

Однокомнатная квартира посуточно является тем самым актуальным предложением. Чем она лучше гостиницы?

Ну, во-первых, рассмотрим финансовый вопрос. При поступлении в отель приходится платить, в принципе, за койко-место. То есть если номер двуместный, а проживать хочется одному, то приходится оплачивать и второе место. Однокомнатная квартира обычно рассчитана на присутствие 3-4 человек. Но тарифная ставка от количества проживающих не меняется. Если, допустим, суточная аренда стоит 2000 рублей, то сколько бы на этой площади не ночевало человек, цена не изменится. А в гостиничном номере за подселение каждого человека приходится доплачивать энную сумму.

Снять однокомнатную квартиру посуточно удобно и с точки зрения ее расположения. Конечно, сегодня существует множество предложений от отелей и гостиниц и их мини-версий, они находятся практически по всему городу, но учитывая, что к таким заведениям предъявляются особенные требования, их расположение в каждом удобном для проживания конкретного туриста месте нецелесообразно. В отличие от них, квартиры можно снять в любом жилом комплексе, квартале и микрорайоне, наиболее оптимальном для арендатора.

Кто хоть раз жил в гостинице, то прекрасно представляет, как нелегко подстраиваться под режим работы местного заведения общепита. Да и блюда предлагаемого меню не всегда устраивают ни качеством исполнения, ни своей стоимостью. Съемное жилье свободно от такого бремени, так как имеет свою кухню и предоставляет полную свободу выбора: есть желание – готовите себе пищу сами, нет его — значит, ее заказываете или идете в ближайший ресторан или кафе, где утоляете голодный порыв желудка.
 
Аренда квартиры на короткий промежуток времени может быть обусловлена многими причинами: от командировки до банального ремонта в собственной квартире. Стоимость посуточной аренды квартиры можно подобрать индивидуально, особенно учитывая обилие такого рода предложений. Кроме этого, арендуемые квартиры оснащены, как правило, необходимой бытовой техникой, Интернетом и всем тем, что так необходимо современному человеку.

Получается, что аренда квартир посуточно в Сургуте может пригодится как иногородним, так и местным жителям города. Учитывая стоимость такого рода услуги, конкурирующей по всем показателям со среднего уровня гостиницами, можно уверенно утверждать, что аренда квартир более выгодна и удобна.
 
 
 
Cтудия «Граф» - Cоздание сайтов