г. СУРГУТ, пр.Мира, д.17
+7 (922) 444-88-33
Эконом квартиры
Стандарт квартиры
Квартиры повышенной
комфортности
Долгосрочная аренда
Выбранные квартиры
Всего выбрано объектов: 0
 
Карта Сургута
Яндекс.Погода
Самые необычные запросы россиян на покупку недвижимости за рубежом
Несмотря на то что в 2016–2017 годах россияне приобретали недвижимость за рубежом преимущественно в качестве инвестиций, запросы на покупку элитного жилья для собственного проживания по-прежнему актуальны, а для поиска объекта мечты состоятельные клиенты не жалеют ни денег, ни сил, ни времени. Knight Frank получает уникальные и запоминающиеся запросы на покупку, которые состоятельные россияне предъявляют к будущему жилью.
09.08.2017
 
Билет со скидкой детям от 10 до 17 лет теперь можно оформить на сайте ОАО "РЖД"
Порядка 75% билетов на поезда РЖД продается со скидками, сообщил на Пассажирском форуме-2016 президент ОАО «РЖД» Олег Белозеров.
20.04.2016
 
Две гостиницы построят на Васильевском острове
Согласовано заявление компании-инвестора «Новые территории девелопмент» о предоставлении земли для строительства двух гостиниц по 950 номеров на улице Кораблестроителей, участок 1 и участок 2 на Васильевском острове, говорится в сообщении администрации Петербурга по итогам проведения инвестиционно-тендерной комиссии.
20.04.2016
 
Аренда роскоши: Дубаи и Найроби лидеры по темпам роста
03.04.2014
 
В Алмате падают цены на аренду недвижимости
03.04.2014
 
Архив статей
Яндекс.Метрика
 
 

Аренда роскоши: Дубаи и Найроби лидеры по темпам роста

Британская компания Knight Frank опубликовала итоговый отчет Prime Global Rental Index, в котором проводится анализ глобальных тенденций на рынке аренды премиум-класса.

Согласно отчету британцев, спрос на роскошную недвижимость в 2013 году в мегаполисах вырос на 4,8%. Стоит отметить, что по сравнению с 2012 годом темпы роста снизились на 0,5%.

В то же время некоторые регионы продемонстрировали наиболее впечатляющие показатели. Так, столица Кении Найроби отметилась беспрецедентным ростом – количество сделок по аренде недвижимости премиум-класса выросло на 26%. Еще один рекордсмен – Дубаи, где рост аренды объектов премиум-класса составил 14%.

В общей сложности оценка рынка аренды роскошного жилья проводилась в 17 городах. Региональное лидерство Дубаи аналитики связывают с нестабильной политической обстановкой в Сирии и Египте, на фоне которой эмират становится для многих крупных бизнесменов своего рода «тихой гаванью».

Стоит отметить, что Knight Frank назвал Дубаи самым успешным рынком недвижимости на планете. В 2013 году здесь был зафиксирован рост цен на 35%. При этом цена квадратного метра в Дубаи все еще далека от рекордного 2008 года.

Так или иначе, капитализация роста пока остается наиболее высокой в традиционных финансовых центрах планеты – Нью-Йорке и Лондоне. В частности, ставки аренды на роскошную недвижимость в «яблоке мира» на 70% выше, чем в лидирующем по темпам Найроби. Роскошное жилье «под сдачу» в Нью-Йорке подорожало на 3,5% по сравнению с 2012 годом.

Роскошная аренда в Лондоне также не продемонстрировала значительных показателей роста – всего 2,3% за минувший год. При этом финансовый кризис можно в целом считать благоприятным фактором для подъема арендных ставок жилья премиум-класса в столице Британии. С 2008 года цены на аренду роскошной недвижимости в Лондоне выросли на 20,9%. 
 
Источник: "www.datscha-booking.com"

Архив статей »
 
 
Cтудия «Граф» - Cоздание сайтов